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id:hell_seenさんのダイアリが好き。写真と言葉と雰囲気とあと音楽も。
なんとなく、僕もまたダイアリを復活させたくなったので何となく。ちょっとずつつぶやいていけたら、いいな。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。
白菜の白い部分で豚肉を、挟む。
顆粒昆布だし、料理酒50cc、塩、生姜。水を白菜の半分くらいまで足して弱火で煮る。
透明になってきたら、白菜の緑の部分とかお豆腐とかを足してもう10分くらい弱火で煮る。
ポン酢か塩で食べるとおいしい感じ。
id:hell_seenさんのダイアリが好き。写真と言葉と雰囲気とあと音楽も。
なんとなく、僕もまたダイアリを復活させたくなったので何となく。ちょっとずつつぶやいていけたら、いいな。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。
白菜の白い部分で豚肉を、挟む。
顆粒昆布だし、料理酒50cc、塩、生姜。水を白菜の半分くらいまで足して弱火で煮る。
透明になってきたら、白菜の緑の部分とかお豆腐とかを足してもう10分くらい弱火で煮る。
ポン酢か塩で食べるとおいしい感じ。