回鍋肉 20:02

材料
豚薄切り肉100g
キャベツ1/4個
A:(味噌、砂糖、酒、ごま油各大1)
豆板醤小1/2
サラダ油大1

作り方
豚肉は食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切りにする。Aを合わせておく。
フライパンに油を敷き、豆板醤と豚肉を炒めあわせていったん取り出す。キャベツを入れて炒める。
火が通ってしんなりしてきたら豚肉を戻し入れて炒め合わせる。
Aを加えて炒め合わせて出来上がり 。

過去日記 2003 4/26より転載
元ネタ
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/9376/hoikoro.htm
夕食アップ.携帯からなので洗い荒い.
http://fotolog.net/neco/